Bordküche

Höhenflug der Geschmacksnerven

Gute Produkte individuell zubereitet

Als Restaurant am Flugplatz stehen wir für eine internationale, moderne und kreative Küche; den Vorteil hervorragender landwirtschaftlicher Produkte hier vor Ort nutzen wir für Sie, um frisch und nachhaltig zu kochen.

Vegetarisch, Vegan oder Paleo

Auf unserer Speisekarte und Tagesempfehlung finden Sie regelmäßig frische und fantasievoll zubereitete vegetarische Gerichte. Vegane Gerichte sind nach vorheriger Absprache frisch und individuell zubereitet.

Wir informieren Sie gerne über unsere regionalen Partner und zuverlässigen Quellen.

Nachhaltigkeit / regionale Partner

Hervorragender Geschmack und kurze Wege, vertraute Partner hier vor Ort, Ressourcen schonen und artgerechte Tierhaltung - das alles muss zuerst uns überzeugen bevor wir es ihnen servieren.

Auch Anhänger einer steinzeitnahen Ernährungsvariante „Paleo“ können bei uns auf Ihre Kosten kommen.

Intoleranzen / Unverträglichkeiten

Gluten, Milchzucker, Milcheiweiß, Fruchtzucker, Gewürze oder Ei – wenn auch Sie Probleme mit bestimmten Lebensmitteln haben, dann sprechen Sie uns an. Wir haben Erfahrung mit Nahrungsmittelunverträg­lichkeiten und können sicher auch für Sie etwas zubereiten.

Genussvoll satt werden ohne Reue.

Essen mit Blick auf den Flugplatz

Das Restaurant am Flugplatz „bordküche“ verfügt über 50 Sitzplätze und eine Sommerterrasse. In modernem gradlinigem Ambiente möchten wir Sie mit regionalen saisonalen und frischen Speisen verwöhnen. Unsere Produkte beziehen wir überwiegend aus der Region, alle Speisen werden frisch zubereitet. Wir verwenden gute und gesunde Zutaten – frische Kräuter, gute Öle, würzen mit natürlichen Aromen und verwenden jahreszeitlich frisches Obst und Gemüse…

Wir backen für Sie frische Kuchen und Torten, wie hausgemacht, traditionell und kreativ, zum vernaschen…

Fragen & Reservierung

Lars & Carolin Ronneburger

„Frisch, lecker, selbst gemacht, nachhaltige regionale Produkte international abgeschmeckt“